Хорошие новости!!!

С радостью сообщаем о возвращении в продажу полимерной пленки ПОЛИМЕДЭЛ



Предназначается для лечения многих заболеваний кровеносной системы, головного мозга, суставов и позвоночника, ускорения обменных процессов, снятия воспалительных процессов и отёчности. Быстро заживляет раны, избавляет от болей, устраняет морщины. Способствует ускорению сроков сращивания костей при переломах в 2-2,5 раза. Обладает самым широким спектром действия. Воздействует при помощи электрического поля. 

Эффект применения пленки Полимедэл

- Полноценная нормализация капиллярного кровообращения, что способствует предупреждению развития тромбов, нормализации артериального давления, исключению возникновения инфарктного состояния, развития атеросклероза, исчезновению болей в головном мозге.
- Снижение артериального давления. После проведения эксперимента у 80% исследуемых пациентов давление нормализовалось уже после 3-6 процедур.
- Положительное влияние на состав кровяной жидкости: восстанавливаются кровяные клетки, эритроциты, изменяется состав электролитного и белкового характера.
- Активация иммунитета на общем и местном уровне.
Установлено, что пленка способна снизить необходимость приема антибиотиков в 2 раза. То есть, при одновременном применении терапии и Полимедэла уменьшается кратность инъекций.
- Антимикробное свойство: подавление патогенных микроорганизмов, что вызывает быстрое заживление ран и очищение от гнойных образований.
- Устранение воспалительных процессов. Это приводит к снятию отёчности, исключению сдавливания кровеносных сосудов.
- Противоотёчное свойство. Отмечено, что первые симптомы отёка исчезают уже через 20-40 минут после применения пленки.
- Ускорение всех обменных веществ (метаболизма) на клеточном уровне.
- Нормализация транспортировки всех необходимых веществ в организме.
- Влияние на развитие энергии в патологических клетках. Был проведен эксперимент на примере быков. У полностью здорового животного эффективность воздействия была ниже на 25%, чем у больного. То есть, на пораженные клетки препарат действует сильней.
- Устранение болевого синдрома. Во время испытаний было отмечено, что у 53% испытуемых наблюдался стойкий анальгетический эффект. И лишь у 14% результат отсутствовал полностью.

Читайте о пленке Полимедэл на нашем сайте:
Практическое применение Полимедэла
Памятка по использованию Полимедэла
Домашняя физиотерапия

Вы можете стать участником дисконтной программы и получить дополнительные привилегии:
  • Мгновенная скидка 20%.
  • Накопительные бонусы, которые можно обменять на продукт или получить деньгами.
  • Обслуживание во всех центрах «Арго» по России и за рубежом.
  • Участие в АКЦИЯХ и мероприятиях Центра «Аргосвет»
  • СТРУКТУРНЫЙ КЭШБЭК «АРГО» - возврат бонусов на Ваш индивидуальный номер за покупки, сделанные более чем в 600 популярных интернет-магазинах.